Вот и всё

Вот и всё, вот и всё… Мы расстались
Я одна, ты один в темноте,
А когда-то с тобой мы венчались
В затуманенном блеске луны
Ты прекрасен… Я помню то тело,
Что пылало в огне пустоты,
Может быть, и не в этом всё дело,
Просто кончились наши мечты.
Просто дождик сегодня случайно
Возвращает былое назад.
Он по крышам стучит и мечтает,
Но ведь он не вернёт всё назад.
В небе звёзды погасли, не светят,
Не ласкают нас больше в тиши.
Ведь они никогда не ответят,
Где потеряны наши пути?
Просто слёзы вдруг с глаз покатились,
И молится, и плачет душа,
Просто, может быть, мы изменились,
А в ответ на мольбу - тишина!
                1999 год


Рецензии