Ноябрь

Облетает листва.
Сиротееют
В тусклом воздухе ветви дерев.
Истончилась канва.
Тихо тлеет
Листопадного ливня припев.
Ежегодной погибели запах,
Аромата ушедшего дня
Не вдохнуть в обедневших палатах,
Куда тропка приводит меня.
Но смыкаются голые ветви,
Тот просвет едва виден во мгле.
Разукрасят морозные петли
Мир ажуром на зимнем стекле.


Рецензии