Глупая надежда...

В надежде, умирает душа,
Безумно тихо и незаметно,
Не в силах больше дышать,
Не в силах вытерпеть это.

Надеясь, сердце сильнее бьется,
Вырываясь огнём из груди,
Ждет того кто уже не вернётся,
Уничтожая все чувства внутри.

И в надежде все мысли тонули,
А сознание оказалось слепо,
Нас легко так опять обманули,
Я поверил, и вновь я никто.


Рецензии