Я не хочу вам говорить

Я не хочу вам говорить,
Что я готов её забыть.
Я не хочу напоминать,
Как больно нам любовь терять.
Ведь я любил её до слёз,
Я ей дарил букеты роз,
Я обнимал её всегда,
Я клялся, что она моя.
Я целовал её лицо,
Ведь просто я люби, и всё.
И я готов был всё отдать,
Чтобы на миг её обнять.
Я был рабом и нищим был,
Ведь я безумно так любил.
Я верил: "Жизнь - она свята,
И смысл жизни - красота!".
И я готов был умереть,
Чтоб руки ей теплом согреть.
Я говорил ей нежные слова,
Потом, она ушла... А с ней
Ушла и часть души моей,
И ходит где-то рядом тень,
А ночь меняет новый день.
Я не хочу вам говорить,
Я не смогу её забыть.
                1998 год


Рецензии