Проклятые Солдаты

Жить нужно тут сейчас, а не когда то.
Реинкарнации придуманы на зло,
Чтоб не было бы "Проклятых Солдат",
Чтоб на планете ни где не рассвело.

Отложишь день один из своей жизни,
Он чёрным жребием станет на весах.
Мы служим все, лишь своей отчизне,
Но только видим её в разных полюсах.

И каждый грезит становлением скорым,
Страны величием и вечностью свобод.
Поэтому идём наперекоры,
Чтобы нормально жил и бизнес, и народ.

И если б не было примеров в иных странах,
Где на гербах тюльпаны, розы или мак,
Не разгибали бы мы спины от стаканов
И продолжали свои жизни кое как.

Но ведь ветра свобод границ не знают,
А в ум заложено великое вершить.
Душа не терпит, когда ей помыкают
И не дают спокойно в небесах парить.

Не все, но многие с "диванов" уже встали.
Не зря же сталь калила в нас СССР.
Себя, Свободой, в свои же руки взяли,
Чтобы другим, нетленный, дать пример,

Как нужно жить сейчас, а не когда то,
Искоренять и мрак, и ложь, и тлен, и зло.
И коль не подвиг "Проклятых Солдат",
То в мире бы ни где не рассвело.

27.10.2017.


Рецензии