Ты где моя реальность?

Скажи мне Бог, ты где моя реальность?
И с той и с этой стороны я пропадаю в ощущениях.
И та и эта ложная зеркальность.
Скажи в каких сегодня я блуждаю измерениях?

И почему вообще остановилось время?
Куда пропало хоть какое-то пространство?
Твоя любовь ли это или мое бремя?
И чьё вообще это дурное царство?

Мои ошибки далеки от совершенства.
Твоё могущество – моё в тебе бессилие.
Все помыслы мои мне не дают блаженства.
В твоём присутствии я сам себе насилие.

И каждый к тебе шаг откроет больше глупости,
Усилия в любви сожрут мои стремления.
Я так беспомощен на фоне твоей мудрости.
Прошу, прими теперь всё наше поколение!


Рецензии