580 день. Досталось, что осталось!

Я низвергнут с пьедестала,
на котором так и не был.
Просто что-то там казалось:
Может быль,а может небыль?!

Я на жизнь глядел с галёрки,
но хотелось из партера.
Как-то было мне неловко,
не хватало "экстерьера".

Я мечтал расти до неба,
ну а вырос лишь с былинку.
Но зато к земле,как близко!
Вижу каждую песчинку!

Я хотел златые горы,
но довольствовался "медью".
Моралистом слыл бесспорным.
Только мало что имею!

Я счастливец беспросветный,
коих в целом мире мало.
Я желал всего и много,
а досталось,что осталось!


Рецензии