Красная Шапочка

Красная Шапочка по лесу гуляла.
Волка увидев, чуть растерялась.
Не знала она, что он ей не страшен.
Что в полночь она превратится бесстрашно
в такого как он.
Он преданно ей в глаза посмотрел.
Она испугавшись
Достала кинжал - ударила им.
Не дернулся он... глаза лишь закрыл.
Остался лежать.
Безумно влюбленный в красавицу эту.
А в полночь в лесу все вздрогнУло от страха.
Там выла волчица над своею утратой.
Над телом любимого убитого ж ею.
Кидаясь на всех она смерти искала.
Но полночь прошла...
Она стала девицей.
Забыв про утрату, спокойно жила.
Но лишь в полнолуние,
Одинокой волчицей
Взывала к луне.


Рецензии
Неожиданный поворот сюжета! Интересно!

С наилучшими пожеланиями,

Александр Апарцев   03.11.2017 16:04     Заявить о нарушении
Александр, спасибо

Саша Одинокая   03.11.2017 16:12   Заявить о нарушении