Оставь в покое

Оставь  в  покое  свою  истерзанную  душу
Она   лгала   тебе  всегда,  ты   ей   не   нужен.
Терпеть  и  мучиться – такая  у  влюблённых  доля,
Припомни   годы,  вашей   учёбы   в  школе,
Как  приходилось  смолоду  тебе   страдать,
Всё  потому, что  свою  любовь  приходится  скрывать.
Она  лгала  тебе,  лгала, что  очень  сильно  тебя  любит,
Но  всё  ждала, что  всё  разрулится  у  вас. само  собой, 
Но  эта   ложь,  её  саму,  когда-нибудь   погубит.
Ведь  лёд  в  груди  сродним  с  губительной  тоской.


Рецензии