Смоет волной

Миллионы будто бы с картона те дома
искрами края сияют без ума я
где волшебная трость
гость в голове
или гвоздь в ноге горевать о доли
брось а сегодня ты с кем 
переплетая таешь нити помогите
не сгнить мне бы в этой суматохе
только вздохи не о чем 
те печали снова
на пару не чай а диалог с врачем

Идя коридорами дорог кто дорог
по ночи кто спит или серп и молот
крепок и молод более думай головой чтоб
не попал к нищете там и голод

Темные улицы давний спит город
его тянуться окна
так он нам кров дает
крови не льет так о чем
воробей поет
человеку человек же в лицо плюет

Я такая милая а какая дорогая
не такая ты права да куда им
я не знаю молодая пусть все крепко обнимают
плотно челюсти сжимая
давай снимай юбку
пухлые губки машина утех на зависть им 
может любого завести
а чем будешь трясти
приговор оповестив
общий конец нас решит навестить

Отвратно
обратно отматывай
Хочешь
терпи проглатывай
ну же по стой сей путь не простой
будешь стоять так смоет волной

И не будет ничего кроме выженной земли
не смотри с удивлением вы же бога довели
к деньгам и утехам стремление
продали сердца
бесово поколение
 
мода строит погоду
топит людей
рождает уродов
сколько шансов без толку
это же в глаза
найти как в стоге иголок иголку 
почему же дамам не сладко
а муж вместо сына следит
за укладкой все гладко
устав семьи на свалку
все покатиться к чертям
не зови гадалку
палку за палкой наломали лес дров
море злодеев а отвечать кто готов
будет удар как милион кулаков в души
построив новый мир зла систему порушив

Время еще есть так подумайте люди
будет что потом за спиной за горами
что светит метя в людей
скорей капканы по всей земле
для каждого свои есть
кого проверяя на честь на падкость
на золото или наготу тел падкость
подставы провокации интриги
варианты не упасть есть в одной лишь книги
беги от нечестия удаляйся от зла
дабы до суда душа не сгнила
и помни друг мой сей путь не простой
будешь стоять так смоет волной 


Рецензии