Всем Вам!!!

Читаю Вас поэты
Дрожь
Берет меня за душу
И слогом Вы сильны,
И грошь
Последний Вам отдал бы
Буду
Смотреть, творить и восхищать
В прочитанных произведениях,
Чтоб с Вами на одну палитру
Встать
Здесь просто в настроение


Рецензии