***

Не идет работа, не дается текст.
То ли это осень, то ли неписец.

За окошком темень. В комнате светло.
На катаны брошены шаль и кимоно.

Неизбежно завтра будет новый день.
Всё куда-то движется, никому не лень.

А у нас стабильность - не выходит текст.
Жмурится на свечку зверик неписец.


Рецензии