Ты ждал другого

Ты ждал другого рассказа,
Ты думал,что я вернусь.
Но с первого слова сразу
Ты понял - без тебя обойдусь.

Ты думал, я той же осталась,
Наивной и одинокой.
Но я не раз влюблялась,
Было всё - и сладко и горько.

Пока ты меня забывал,
Я научилась жить по-другому.
Теперь я не верю словам,
Теперь ты просто знакомый.

26.09.15


Рецензии