Мы с тобой, что поезда два встречных

Мы с тобой, что поезда два встречных,
На разъезде сведены судьбой.
Время остановки быстротечно,
Но тому виной не мы с тобой.

В воздухе гудки прощания повисли,
Жаль слова подобраны не те,
Кажутся чужими руки, мысли,
И скрывает поезд в темноте

Милое лицо, бело румяно,
Локоны божественных волос.               
Губы твои, сжатые упрямо.
Кончено,- не надо больше слёз.


Рецензии