своя корона... Работа слова Образа

для
каждого
на свете
сыщется...

своя
корона
шутовская...

так,
тысяча
за
тыщей
тычется...

"я" ~
от
"другого"
"ты"...

уверенно
того себя
всё
человечество
таскает...

смешно...

как
это
"я"
себя
с
собой
отождествляет...

всё
это:
"суждено"...

от
волокна
до
волокна ~
воло/кна
движутся...

ткань...

по себе
себя,
в круги
своя,
переплетает...


Рецензии