Островок

Островок любви,островок
среди нового континента
одинок еще одинок
но ждет своего момента

На нем райская жизнь,еще райская
без разлук,измен и потерь
и машина взорвалась адская,адская
и что же произошло теперь?

Континент любви,континент
на нем любовь заменяет страсть
в момент все поменялось в момент
и любовь там,как напасть

Появились потери,разлуки, измены
отбирают друг у друга чужого мужа,жену
в сознании людей произошли перемены
контракты,лесбиянки,геи откуда? я не пойму

Но остались островки любви,островки
пятнами разбросаны по континенту
и живут там совсем не старики
а любовь двоих - от начала до гробового момента.


Рецензии