Всегда

В беде бросить даму - бесчестье,
Меня учили не так,
Ведь счастье - на первом месте,
Хоть в жизни, а хоть и во снах.
Не нужно меня бояться,
Готов я помочь всегда,
Всегда продолжай улыбаться,
Пройду к тебе сквозь года,
Не важно когда напишешь,
Неважно когда взгрустнешь,
И если даже обидишь,
Ты в сердце моём живёшь.


Рецензии