к нам в ноябре спешит зима

ноябрь - нам подводить итоги
тепла  пробил последний час
не будем мы к природе строги
хоть и не балует она который раз

иду а ветер кружит снегом
под крыши прячутся дома
трусцой, неспешным бегом
к нам приближается зима 

то  инеем с утра покроет
еще зеленую траву
тот  так изыскано построит
на окнах хохломы  канву

а днем немножко потеплело
зима как будто получила сдачи
но мне до этого нет дела
и  я другим  вопросом озадачен

менять ли летние покрышки
вопрос - теплее будет или нет
зима играет с нами в кошки мышки
хотя  у  мышки шансов точно  нет


Рецензии