От Простуды

Я охочусь на солнечных зайцев,
По лесным полянам кружу.
Наловлю этих жёлтых красавцев
И в мешок полотняный сложу.
Развяжу я дома верёвку
И тут мне не придётся скучать-
Буду хлеб им давать и морковку,
Постепенно к себе приручать.
Как зима посыплет порошею,
Затрещат морозы жестоко,
Я отдам зайцев людям хорошим,
Кому холодно и одиноко.
По квартире пусть скачут,как мячики,
О них можно руки согреть.
Подарить вам жёлтого зайчика?
Сразу бросите гриппом болеть!


Рецензии
ОЧЕНЬ ДОБРОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ, ЧУДЕСНО НАПИСАЛА, СВЕТЛАНА!!БРАВО!!

Дмитрий Лохманов   11.12.2017 22:10     Заявить о нарушении