Наедине с природой

Меня вы не ищите средь толпы,
Там, где как людно, так бывает шумно,
Забрав из детства все свои мечты,
Наедине с природой мне не скучно.

Где время растворилось, не спеша,
Под звон москитов и каких-то мушек,
Ласкает слух мне шелест камыша
И кваканье проснувшихся лягушек.

Там в центре мирозданья поплавок,
Дающий концентрические волны,
И я в азарте подбираю слог,
Идущий из души, предчувствий полный

(2017г)


Рецензии