Дни короче, и дожди все чаще...

Дни короче, и дожди всё чаще,
Лужи, обведенные каймой
Кружева морозного… И дальше
Встречи первые с нежданною зимой…

Что тебе сказать, чтоб улыбнулся,
И слова какие подобрать?..
Ведь твоя улыбка - Солнца лучик,
Что зимою будет согревать…

3.11.17


Рецензии