Дороже всей экзотики

Пусть восхитятся лирики-поэты,
Художники и мастера эротики.
Для вдохновенья не нужны наркотики,
Когда есть шанс увидеть в мире этом,
Что женственность дороже всей экзотики.

Не показуха, гонор и гламур,
А нежность – вездесуща и незрима,
Как допинг для безудержных натур
Солдата, кузнеца и пилигрима.
В ней воля силы, чести и культур.
...
............. Фото из интернета
 
 


Рецензии
Как хорошо, что есть еще мужчины,
Что ценят женственность дороже мишуры
И ей одной несут свои дары,
Не замечая милые морщины...

Наталья Максименко Даната   27.09.2019 12:49     Заявить о нарушении