На нитке

Ну и что, что фигово у меня на душе.
Ну и что, что не хочется старого завтра..
На нитке болтаюсь на рваном плаще,
Пуговкой тёртой, как ветхая карта.

На фото лучистом улыбка во всю.
Взгляд вдаль и, как-будто бы даже с надеждой.
Ох, как мне смешно, но, странная, жду,
Того, чего ждёт беспросветный невежда.


Рецензии