И гори-сияй ярче всех костров

Заклинаю тебя- прекращай болеть!
Каждый хриплый твой вздох-
Мне по сердцу плеть.
Каждый мутный твой взгляд
Мне тропинка в ад.
Заклинаю тебя - будь сильней в сто крат.
Сам себе -врачи,
Сам себе Сократ.
Ведь в любой ночи
Звездочки горят.
А внутри тебя,
Занялась заря.
Дай ей волю впредь
Все сильней гореть.
Заклинай себя на орлиный взгляд,
Чтоб увидеть брешь в череде преград,
Заклинай себя на свободный вздох,
Глубоко вдыхай всю мою любовь.
И в огонь зари масло смело лей,
Ни себя, ни дров больше не жалей.
Заклинай себя так, чтоб ты был здоров.
И гори-сияй ярче всех костров.


Рецензии
Здравствуй, Ира,
отличное заклинание получилось.
Мо-ло-дец!

Софья Хрусталёва   09.12.2017 23:08     Заявить о нарушении