для шушеры

 
                ( сразу оговорюсь... не о себе)

      А что ж Вы ...в личку ей не написали?
      О недочётах...
      И тому подобном.
      Потешить самолюбие мечтали...
      И в Вашем комментарии " загробном"..
      Так " благодетельно " пытались уязвить...
      ( но это так...для шушеры помельче)
      Её не перестанут....
      Все любить...
      А вот о Вас....
      " задумаются крепче ".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.