Куплю, даже если мала

Не смогла я её упустить,
Хоть полно у меня барахла.
Как же душу свою убедить,
Что она мне совсем не нужна?
Я не буду ни есть и ни пить,
И пусть буду совсем голодна,
Но красивую вещь не купить-
Не смогу, даже если мала...



03.11.2017


Рецензии