Крик белых журавлей

За окном снег белый чистый-чистый,
Он напоминает мне тебя.
В этом мире свет его искристый
Жить не в силах долго, не любя.

Без любви весь мир безбожно серый,
Краски просто умирают в нем.
Я прошу тебя, снег, неумолимо:
«Время сохрани, где мы вдвоем».

Нет, мы не герои из романа,
Что умели очень верно жить.
Просто мы ни поздно и ни рано,
Просто мы, посмевшие любить.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Вы не устаете удивлять и радовать. Браво!

Агат Свирид   23.11.2017 14:23     Заявить о нарушении