У. 53 Рука Господня

Она шершава чуть тепла
В ней сила всепроникающая
От святости её кипит душа
И сердце закаляется как глина
Без слов лишь только странный звук
И происходит всё в мнгновенье
Он очищает всё в тебе и наступает всепрощенье
Он обрезает полностью тебя от мира
Какая в этом благодать и слёзы,слёзы,слёзы...
Новая тварь ты рождена


Рецензии