Не печалься родная сестрица...

Посвящается младшей сестренке Леночке.


Не печалься, родная сестрица,
Скоро счастье свое ты найдешь!
И расправив крылья,как птица,
Свое гнездышко с милым совьешь.
Не печалься,не плачь,дорогая!
Теплым пледом укройся в ночи.
Пусть тебя он всегда согревает,
Как горячие угли в печи.
А на утро проснешься, родная
И увидешь опять новый день.
Все плохое уйдёт убегая,
Под окном расцветет вновь сирень!


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! РАДА за ВАС! ЗОЯ

Зоя Тарунова   21.11.2017 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.