***

отравите, меня, отравите.
разрушайте меня, как угодно
только душу мою не губите
дайте ей подниматься свободно.

под дождем надышаться ей дайте
и луну разглядеть близко
а со мной, я прошу вас, дерзайте
плюйте, рвите, топчите низко.

проследите за ней, на небо
проводите скучающим взглядом
мне теперь не так уж свирепо
я избавлен от вечного Ада.

по размякшему телу снег ляжет
и кольчугой иней накроет
но сейчас мне все это не важно
я теперь смертельно спокоен.


Рецензии