Саморазрушающее ся

Ты – упавший кирпич на голову,
Преднамеренно ли, случайно ли.
Корабли в моей гавани все отчалили,
Нескончаемо, нечаянно и отчаянно.
Ты меня моришь свирепым голодом.

ты – не нуждающийся в огранке,
ты – разорван-разодранный, как Гренуй.
сколько ни супротивься и ни ревнуй,
 в нужное русло по-прежнему не свернуть.
ты остывшее сердце Данко

сколько к больному месту ты ни прикладывай
подорожник кота или же нить красную
сколько ты ни ломай-соблюдай дистанцию
я тебя выпишу огненно-яркой краской
ты  разорвавший (меня) снарядами
ты  разменянные слова
ты прогнившая в боль листва
ты единственный шанс из ста
ты казненный преступник встарь
тыколоменская верста
новгородскаябереста
краскальющаясясхолста
светфонарныйнаволосах

Ты ничего от себя мне, пожалуйста,
Н-Е-О-С-Т-А-В-Ь.


Рецензии