Спор горбатого Хранителя Времени с дураком

– Ты в вечность глазеешь, как кротик,
не зная грядущих расплат.
Неужто скафандр из плоти
прочнее, чем мой циферблат?

– О чахлый горбатый уродец,
понятен мой долг и ежу:
я сам себе свой палководец –
я палкой неспешно вожу.


Рецензии