***

Дыхание дождя...музыка слез.
Кровавой луной забираешь в мир моих снов.
Россыпью звёзд мы летим в поднебесье.
За занавесом сыграна роль в этой пьесе.
В пламени грёз как мотылек сгораю,
Душа летит в пропасть и я умираю.
Моя память... кадры несуществующего фильма,
И ты... мираж...боль...я стала бессильна.
Беспощадное время и нет больше крыльев.
Все что было между нами... стало лишь пылью.


Рецензии