Ах, как пахнет Новым годом...

Ах, как пахнет Новым годом
Мандариновый пакет!
Запах этот слышу - долго,
С самых ранних детских лет.

... Новогодние подарки,
Снег на улице, мороз...
Сразу стало сладко, жарко!
Кто мне память в дом принес?

...Вижу: снова закружилась
Я в снежинке с бахромой,
И подружки, с кем дружила
Заспешили вслед за мной!

Ах, веселые минутки!
Как же, мало вас теперь!
Растерялись Незабудки...
Но снова Чудо вошло в дверь!


Рецензии
Правда, Новый Год в любом возрасте - чудо, надежда, сказка, торжество над обыденностью. Спасибо!

Елена Колесникова 6   31.08.2023 18:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.