Нет причин сомневаться

Нет причин  сомневаться,
Только я ещё присмотрюсь.
Кто-то в омут с головой,
А по мне- лучше я воздержусь.

Словно старый купец приценюсь,
Буду медлить, хранить молчание.
А куда мне спешить,
чтоб потом от ошибки впадать в отчаяние?

Как ужасно! -осудите вы-
разве можно в любви быть скупой?
Просто вот ведь какая штука-
Я хочу быть сейчас такой.

Не хватает полёта? Мечты? Широты?
Ой, не суйте свой нос.
Хватит копья ломать,
превращая любовь в невроз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.