Нет в жизни щастя

«Нет в жизни щастя»
Такую наколку в детстве я часто видел у взрослых дядек и не понимал – как это?
Ведь его столько было…
Проснулся –  счастье помечтать.
На рыбалке клёв хороший – счастье.
Пряником угостили – счастье.
Купаешься в море – счастье.
В лес пришёл – счастье.
На велике прокатиться дали -  счастье.
Первый снег пошёл – счастье.
Пятёрку получил – счастье.
Книжку интересную читаешь – счастье.
На кино 10 копеек дали – счастье.
Попробовал первый раз московские вафли (такие не делают сейчас) – счастье.
Что я есть на свете – счастье.
А, что время голодное было, и, что зубы ныли от недоедания, никак не влияло на появление счастья.


Рецензии
Все знают что такое счастье - кружка пива на опохмелку!

Хрентефря   23.03.2023 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.