Полечу на небо

Полечу на небо,
соберу все звёзды,
чтобы на рассвете
подарить тебе.
Попрошу я лето
придержать те слёзы,
что хотели тучи
выплакать в дожде.

Лишь глаза откроешь-
встану на колени
и твои ладони
к сердцу приложу.
Те слова не скроешь,
без сомненья тени,
прошепчу на ушко:
'Я тебя люблю'...


03.11.2017


Рецензии