Она стала жена и мама

Она стала жена и мама,
В шапке профиля всё прописала.
Постит фото в Мир соцсетей,
Бытовуху всех своих дней!

Прошла курсы "косоплетение"
И фотографом стала чуть-чуть,
Появилось к искусству рвение,
Пробивает тернистый свой путь.

Обещает народу зрелищ
И полезной во всём хочет быть,
Вот рецепт, как готовить  борщ,
Следом пост, как посуду помыть.

Но не прёт нифига клиентура,
Не идут нынче в гору дела
У той мамы, что в интернете,
Для общения "ник" завела.


Рецензии