Северная осень

Люблю тебя, мой Север Крайний!
Где осень с запахом зимы,
Её волшебное сиянье,
От белоснежной красоты.

Где с серебра кругом на ветках,
Плетет морозка кружева..!
А на озёрах и на реках,
Куёт всё мостики из льда.

Мир осыпает пухом снежным,
Ноябрь к братцу Декабрю!
Люблю тебя, мой Север Крайний!
Прощальной осени красу.

  Натали Добрянцева.


Рецензии
Красивая осень на Севере Крайнем, особенная..
С наилучшими пожеланиями и тепла уходящего лета!

Надежда Мадонова   24.08.2019 20:52     Заявить о нарушении