Ноябрь вновь снежит

Ноябрь вновь снежит,снежит
 Своей печалью.
Наверное, к зиме спешит,
Что не за далью.
Снежинка на стекле дрожит
Звездою талой.
День, мышкой в яблоке, решил
Согреться малость.
Как свечи, листья потушил
Ветер усталый
Меня ноябрь одарил
Жемчугом малым.
Но сердце, точно мотылёк,
Затрепетало
Надежды хрупкий стебелек -
Опора слабым.
Но ты, дружочек, не грусти,
Что солнца мало,
Дано ветвям ещё сплести
Строф покрывало.
Ноябрь  вновь снежит, снежит
Своей печалью,
Оставив на холсте души
Свои скрижали...


Рецензии
Замечательно!!!
Оригинально, искренне и свежо.

С теплом!

Екатерина Щетинина   16.11.2017 22:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.