Без названия

Я хотел тебе дать любовь,
Я хотел подарить тебе душу.
Я хотел просто быть с тобой...
Почему, почему я не слушал?

Без тебя мои дни все тусклы,
Без тебя я не радуюсь жизни.
Я хотел бы увидеть огни,
Что когда-то меж нами зависли.

Ты прости столь слепого глупца,
Ты прости мне влюбленную душу.
Я сломался внутри без тебя.
Я сломался и счастье разрушил.


Рецензии