Моя звезда

Ты помнишь галактик движенье,
И звёзд отраженье в воде?
Кричат они светом волшебным,
Зовут, притяженьем своим.
Я был там, я знаю, я помню,
Меня не подводит чутьё.
Я светом летал, без сомненья,
И это, всё знаю моё.
Их свет, меня будоражит,
Вступаю я с ними в контакт,
И даже одна даёт знак.
Она даёт знак своей вспышкой,
Тогда был страшенный удар.
Две груды металла столкнулись,
Я думал что это финал.
Я бросил свой взгляд, как последний,
К тем звёздным просторам небес.
И вспышкой звезда удалённо,
Сверкнула мне, вздрогнул весь лес.
Потом вдруг вокруг всё затихло,
А взгляд мой застыл на звезде.
Ты, жить будешь дальше, она говорила,
Энергию света, зажгла вновь во мне.
Я знаю, я был там, теперь без сомненья,
И если вдруг в жизни, что-то не так,

Я в звёзды смотрю и чувствую знак.


Рецензии