Козанова...

   В этом мире людей без тебя я одна,
   И звенит, и звенит за окном тишина.
   Вспоминаю глаза твои снова,
   Но не знала. что ты Казанова!

   Те слова говорил не только лишь мне,
   Столько лет промелькнуло тенью в окне.
   Это не любовь, а самообман,
   Сладкий и зависимый дурман!

   А свобода всё ж дороже,
   Я в плену того, похоже,
   Что придумала тогда сама,
   От чего кружилась голова!

   Всё как мир старо, не ново,
   Казанова, Казанова...
   Где же счастье, где любовь,
   Задаю вопрос я вновь!

   Не одна я в этом мире,
   Сколько нас всего в стихире,
   Повторяют снова, снова.
   Казанова, Казанова!

   И звучит на разный лад
   Уж который год подряд,
   Саша, Дима, Вова...
   Сколько вас ,о, казановы?!


Рецензии
Очень много, их не счесть,

Берегите дамы честь! Виктор

Виктор Федрин   08.11.2017 08:30     Заявить о нарушении
Как Вы правы! И как прекрасно, когда единственный и любимый!
С теплом!

Валентина Пащенко 2   08.11.2017 17:16   Заявить о нарушении