Повседневно в нас

Своё у каждого прости,
У каждого - своё прощай.
Кому-то  - цветом расцвести,
Но, а кому - остывший чай.

Убил, не ведая, мечту,
Себя оставил в темноте;
Вон тот, - желающий не ту,
Он будет счастлив в пустоте?

И где? Откуда мы? И кто?
Век мудростью не так пестрит!
Я говорю вам лишь о том,
Что повседневно в нас болит.

Окончено 04.11.17.


Рецензии