Ещё чувствую вкус твоих губ

Ещё чувствую вкус твоих губ.
Пахну лишь тобой.
Мы...мы с тобой случились.
Перебирая,
в памяти все твои касания -
растворяюсь в потоке этих
рваных стереотруб.

Вспоминая,
доверяюсь одному тебе.
Становлюсь блаженной,
одухотворяясь и,
вверяясь всему тебе.
Я в тишине. . .
Твоя тишина во мне.

Такая неземная,
оплодотворённая,
ублаготворяюсь в своей мольбе.
Во мне одна лишь тишь
да гладь, да божья благодать,
а больше и нечего с меня взять.

Я в потоке.
Уже не хочется писать,
а хочешь просто жизнь прожить
да служа не блудить и не посрамить тех,
кто года свои положил,
чтобы ангела из меня изваять.

А. Е.

00:52

Сентябрь 26, 17 года


Рецензии