Я одеваю утро

Я одеваю утро
На вымытое тело,
И, кажется, что мудро
Пускаю мысли в дело.
В махровом полотенце,
Под нос мурлыча песни,
Я с чувствами младенца
Смотрю на мир чудесный.
Прекрасна жизнь, как небо,
А в синем небе – птица,
Как запах масла с хлебом
И радостные лица.
Вал новых ощущений,
Захлёстывая, кружит,
Из душных помещений –
К ветрам душой наружу.
День встречу, как невесту,
И солнечное счастье
Восторжествует вместо
Осеннего ненастья.
            03.11.2017г.


Рецензии