На душе висит замок

Ходят люди-одиночки,
На душе висит замок.
Им за тем нужны замочки,
Чтоб достать никто не мог.

Спрятав руки в рукавицы,
Замотавшись в тёплый шарф,
Одиночки хмурят лица,
Раздуваясь будто шар.

Словно ёжики -колючи,
Всех обидеть норовят.
К их замку потерян ключик,
Не найдётся говорят.

Ты же чуток, ты же светел,
Мудрость надвое умножь.
Знай: несчастней всех на свете,
Тот, кто ранит словно нож.


Рецензии