У церкви просим состраданья

От боли на душе,
Мы ищем понимания.
Бежим от близких, от друзей
У церкви просим сострадания.
Икон там много,запах свеч,
и легче станет от огня.
Шепчу молитвы про себя: "Прошу не покидай меня"
Не знаю где найти покой,
Забыть о боли и печали.
Мне не вернуть любви такой
Былова счастья не вернуть словами.


Рецензии