Я виноват

Я наведу порядок в мыслях и словах,
Проветрю комнату и вымою посуду.
Разбита жизнь и в пыльных зеркалах
Мне образ твой мерещится повсюду.

Я виноват, конечно, виноват!
Не уходи, мое воспоминанье!
Ах, если б мог вернуться я назад
И подарить тебе свое признанье.

В бреду похмельном струны звонче рвутся.
Во мрак погружен наш прекрасный дом
Я б всё отдал, чтоб в прошлое вернуться.
Простить меня прошу я день за днём.

2017 год.


Рецензии