Пролетело бабье лето

Встану утром. По-двору пройду.
Небо серое и все вокруг уныло.
Сбросил клен резную листву.
И на душе очень грустно-постыло.

Бабья осень прошла-пролетела.
Наступают холодные дни.
Только жизнь не начнешь сначала.
Разлетелись птенцы. Мы одни.

Через день.Через два,снег навалит.
И мороз разрисует окно.
В доме печь теплом нас одарит.
Двое нас. Не замерзнем. Тепло.

        04.11.2017 год.


Рецензии
нууу вдвоём то веселей - толик

Анатолий Плотников 2   14.04.2018 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.